Sidang Tuntutan Putusan Penganiayaan Mahasiswi, Oknum Dosen Tolak Media,Wawancara Setelah Jadi Tersangka

5

Gerbangtimurnews, MAKASSAR – Sidang tuntutan putusan tindak pidana ringan (TIPIRING), Oleh terdakwa Oknum Dosen Pelaku penganiayaan sekaligus pengancaman yang dilakukan pada seorang Mahasiswi yang berinisial AP (16) dan NP seorang mahasiswi perguruan dimakassar di gelar dipengadilan negeri makassar, Hakim memutuskan hukuman 2 bulan penjara dengan masa percobaan 10 bulan

Dalam persidangan putusan, sidang perdana sempat tertunda, beberapa Jam lamanya,” Terpidana, Dosen Dr. Akhmad Muhammadin, SE. MM. Ph.D,terbantahkan pernyataannya, dan terbukti telah melakukan tindak pidana ringan dengan pasal 352, (Rabu 02/02/22.)

Menurut tim kuasa hukum LKBH, UNSA, Hasbullah Thamrin Sh Mh dan kawan kawan mengatakan, bahwa tidak sampai disini saja, kami akan terus kawal karna masih banyak rangkaian pristiwa, Yang dilakukan, Oleh Ahmad selaku Dosen, “Yang akan kami laporkan, termasuk pengancamannya dengan mengunakan sebilah parang.

Sementara ditkp, pada awal kejadian di Jalan tamangappa raya Perumahan pesona prima Griya Blok D1 nomor 9l,” masyarakat dan ketua Rt/ Rw, bermusyawara dengan mendukung Pak Parman, ayah dari korban mahasiswi, yang dicekit, oleh Tersangka (AM), agar dibebaskan, dan di keluarkan dalam sel tahanan polsek manggala, ujar tim kuasa hukum LKBH UNSA.DKK (JY)