Polsek Pammana Polres Wajo Lakukan Patroli, dan Sosialisasi Maklumat Kapolri

2

GERBANGTIMURNEWS

Wajo – personil Polsek Pammana Kanit Sabhara Ipda Ambo samang melaksanakan Patroli sambil sosialisasi Maklumat Kapolri dalam rangka kepatuhan terhadap protokol kesehatan kepada warga binaan di Desa Kampiri Kecamatan pammana Kabupaten wajo Rabu (30/12/2020).

Sesuai Maklumat Kapolri Nomor: Mak/4/XII/2020, Tentang kepatuhan Terhadap Protokol Kesehatan Dalam Pelaksanaan Libur Natal Tahun Baru 2020 dan Tahun Baru 2021.

Dalam kesempatan tersebut, Ipda Ambo samang menyampaikan pesan kepada warga masyarakat binaan agar dalam pelaksanaan libur natal dan tahun baru ini untuk tetap mematuhi protokol kesehatan
“kami menghimbau kepada warga untuk tidak menyelenggarakan pertemuan/kegiatan yang mengundang kerumunan orang banyak”, tandas Ipad Ambo samang.

“Perayaan Natal dan kegiatan keagamaan di luar tempat ibadah, pesta/perayaan malam tahun baru, arak-arakan, pawai, karnaval DNA pesta perayaan kembang api”
Kapolsek Pammana Akp sayyek Gurais saat dikonfirmasi terpisah mengatakan, “Dengan adanya Maklumat Kapolri ini , kami mengajak kepada masyarakat, untuk sementara membatasi kegiatan berkumpul, demi mencegah penyebaran Covid-19, tetap mematuhi protokol kesehatan dalam merayakan libur natal dan Tahun baru.

Akp Sayyek Gurais menambahkan, selain melaksanakan sosialisasi maklumat Kapolri, personil juga melakukan sosialisasi kepada masyarakat, Organisasi Kemasyarakatan, dan Pelaku Usaha/Pengelola.tutup Kapolsek.

Penulis : Muh Faisal l Editor : Dhani Naba