Pendam Hasanuddin Memboyong Hadiah Di Rapat Evaluasi Penerangan Angkatan Darat

11

GERBANGTIMURNEWS

Jakarta – Kepala Penerangan Kodam (Kapendam) XIV/Hasanuddin Kolonel Inf Hanryan Indrawira, S.Sos menghadiri rapat evaluasi bidang Penerangan TNI AD TA 2020 bertempat di Hotel Novotel Cikini Jakarta Pusat, Selasa (1/12).

Rapat Evaluasi ini dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Angkatan Darat (Kadispenad) Brigjen TNI Nefra Firdaus, S.E., M.M diikuti oleh seluruh Kapendam, Pejabat Pen Balakpuscabfung, Kapen Lemdikpus dan Kapenrem jajaran TNI AD.

Baca Juga : hut-polairud-ke-70-polda-sulsel-laksanakan-upacara-virtual

Dalam rangkaian kegiatan ini, Pendam XIV/Hasanuddin meraih juara dari beberapa kategori Lomba Karya Jurnalistik yang telah dilaksanakan oleh Dispenad beberapa waktu lalu.

Baca Juga : letakan-batu-pertama-pura-yonif-725-kokohkan-kerukunan-umat-di-konsel

Pendam XIV/Hasanuddin meraih Juara I dan II pada kategori Penerangan Kodam berupa foto dan video pendek tentang keterlibatan TNI dalam penanganan Covid-19.

Selain itu, pada lomba penulisan Esai Penerangan TNI AD kategori Personel Penerangan meraih Juara I atas nama Letda Arh M. Sukri Katim Liput Laknis Pendam, dan Juara II atas nama Serka Ishadi Salmun Bawat/Ang Situud Pendam. (Pendam).

Editor : Fakhruddin / Dhani Naba

Gertim NewsBaca Juga : letakan-batu-pertama-pura-yonif-725-kokohkan-kerukunan-umat-di-konsel