Kapolsek Tallo Lepas FKPM Kirim Bantuan Korban Bencana Sulbar

9

GERBANGTIMURNEWS

MAKASSAR –Kapolsek Tallo Dr. Saharuddin SH., MM., melepas Ketua dan Anggota FKPM Polsek Tallo untuk menyalurkan secara langsung bantuan kepada korban bencana gempa bumi di Majene dan Mamuju Sulawesi Barat.

Pengiriman bantuan ini dilepas langsung oleh Kapolsek Tallo Dr. Saharuddin SH., MM., di Kantor BKPM Polsek Tallo Jalan AR Hakim no. 100, Kel. Ujung Pandang Baru Kec. Tallo Kota Makassar, Jum’at 22/01/2021.

Kepada awak media channel indonesia.com., Kapolsek Tallo Dr. Saharuddin., SH., MM., mengatakan, ” Kami ucapkan terimakasih kepada FKPM, Kanit Binmas yang berinisiatif untuk penggalangan bantuan, kami juga berterimakasih kepada seluruh Warga khususnya di wilayah hukum Polsek Tallo yang sudah peduli dan berpartisipasi dalam meringankan beban para korban yang terdampak bencana di Sulbar, hari ini kami lepas dan berangkatkan bantuan secara langsung ke warga yang terdampak bencana di Majene dan Mamuju. semoga bermanfaat dan dapat membantu meringankan beban.

Dan kita tetap berdo’a. Jangan lupa tetap patuhi protokol kesehatan.” pungkasnya

Turut hadir dalam pelepasan keberangkatan pengiriman bantuan antara lain
Wakapolsek Tallo Akp. Lukki Djamaluddin,
Kanit Binmas Iptu H. Sudirman SE., Kanit Provost Iptu Djumaris, para kanit, dan jajaran Polsek Tallo, Ketua FKPM M Rusdi Damaris, Anggota FKPM Polsek Tallo.

Hasil pengamatan awak media channel indonesia.com di lapangan, pelepasan pemberangkatan batuan ini menggunakan 3 unit kendaraan roda 4 dan bentuk bantuan berupa makanan, pakaian dan materi.

Penulis : Muh Faisal